Фломастеры
целый большой набор,
Чтобы весну разукрашивать ,
рисуя яркий на бумаге узор .
Облака зефирно -белым ,
солнце в лучах одуванчиковых ,
По занавескам распахнутым
украдкой пусть бегают зайчики .
Рассмешит он малютку
в маминых нежных ее объятиях ,
Глаза цветов незабудок
в зеленом , как луга , одеяле .
Кот мурлыча щурясь
потянется ,разминая лапки ,
Папа готовит завтрак ,
словно герой из красивой сказки .
Тюльпаны розовой нежностью
улыбаются белому свету ,
Весна походкой небрежной ,
оставляет следы безмятежности ..
Кофе отвлек от раздумий ,
картина лежит на столе ,
Как замечательно было бы
в простом находить вдохновение.
Свидетельство о публикации №124030204826