Часть I. Сепарация. В огНе
Взгляд безжизненный и усталый,
На груди горит в знак презрения
Половинка от буквы алой.
В кошки-мышки играть – а надо ли?
Возвращаться, искать – нет смысла.
Дни неведенья в лету канули,
И надежды мои – прокисли.
Всё пройдёт: не спасёшь, не вымолишь.
И любовь, как и всё, не вечна.
В лимбе вновь окажусь я живо, лишь
Подвернётся мне первый встречный.
И опять полюблю. Наверное.
Долгожданное «да» – навсегда?
Я, двуликая и лицемерная,
Прячу правду в подвалах стыда.
«До конца!» – обману. Расточительность.
Часть меня – в небесах, часть-в-ог-Не.
Не смогу я принять действительность:
Никогда. Не найти. Счастья. Мне.
Свидетельство о публикации №124030204808