Расплескались звёзды в поднебесье

Расплескались звёзды в поднебесье,
ночь накрыла мир своим крылом.
Льётся под луною тихо песня,
мы бредём по улице вдвоём.

 В глазах бездонных колдовство таится,
очаровала нежностью своей.
Наяву мне сон волшебный снится,
 стала женщина желанная моей.

Фонари дорогу освещают,
робко тебя за руку держу.
С тобой рядом, крылья выростают,
много лет одной тобой дышу.

Как водой живой тобой напился,
от страсти забываю про года.
Как мальчишка я в тебя влюбился,
тайна сокровенная моя.


Рецензии