22

С днём рождения, мой неизвестный,
Мой далёкий и вовсе не мой.
Я пишу этот стих неуместный,
Ведь не знаю, где выход иной.

Где-то там ты один или с кем-то
Эти 24 часа
У которого уж абонента
Слышишь радостные голоса.

Я же этой бессонною ночью
Об одном только буду мечтать –
Мне тебя не увидеть воочию,
А хотелось бы лично сказать:

У тебя появилась подруга.
Ты об этом не знаешь, но вдруг...
Лишь скажи – я к твоим услугам.
С днём рожденья, мой призрачный друг.


Рецензии