Натюрморт
Весь мокрый. Он заляпан грязными снегом.
Окно моё - заляпанный коллаж.
И капли с крыш звенящим перебегом
С карниза на карниз и вновь к земле.
Всё мрачен мой домашний натюрморт.
Я рад, я, честно, радуюсь весне,
Но чувствую сейчас лишь дискомфорт.
Свидетельство о публикации №124030204725