Алкогольное

Happy new year, милый.
Со мной или без меня –
Главное – будь счастливый,
И, верь, буду счастлива я.

Узнала я только недавно...
Возможно, ты с кем-то, любя,
Время проводишь славно,
А я... я люблю тебя.


Рецензии