Сила рода

АХ УЖ ЭТОТ ШУМ И ГАМММММММММММ..
КОГДА,
В ИДЕАЛЕ,
 СИЛА РОДА ВАЖНЕЕ ЛЮБОЙ ОТКРЫТОЙ НАМИ АМЕРИКИ,
А АМЕРИКА
ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ О НАС.,
А АМЕРИКА,
НАШТАМПУЕТ СТОЛЬКО ДЕНЕГ
СКОЛЬКО НУЖНО ЕЙ, А НЕ НАМ!


А АМЕРИКА ЧУЕТ,
 КУЛЬТУРА ОТМЕНЫ
- ТЕОРИЯ СОЗДАННАЯ НЕОТЁСАННЫМИ ПРИМАТАМИ
             ИЛИ ДАЖЕ ОДНИМ ЕДИНСТВЕННЫМ
                ПРИМАТОМ,
ГДЕ ВСЕ ОТМЕНЕНЫ,
КРОМЕ ТОВАРИЩА СТАЛИНА, 
"БЕРИЯ С ЕЖОВЫМ" НЕ В СЧЁТ,
"МАЛЕНКОВ",
"КАГАНОВИЧ",
"ВОРОШИЛОВ",
" БУДЁННЫЙ" ДАВНО УЖЕ СКАЧУТ НА АВТОМАТЕ,
                АВТО-МАТОМ!


Рецензии