Como se va preguntare

  Маклёры заняли ТВ
как черви язвы
 в полость
 разошлись

 Шестой ваш манекен для Пути
неудачен ,
  Brows up the floor- influenced lamps -  while interview
приходиться by hand tаk & в-ручную  попралять на гипсе   :  Иззчезла Муттер - фон-Аndjella Mаrkel - звезла cигнула в 30 лет  !
Пропала with the Belgium , NZ , with Trumpt und Bidden , with ВВП with Greeks und Turksish  und with the other fifteen countries !!!
- Сюда !  >  Ю комтт цу-мирр  !  Alles в уголь !
 0безьяна-ж  т-х уе ва  - из села Чугуева  !

 - A ты что сам-то предлагаешь , бомжара-хренов-ъ - ?
- Мать-ты - в такт - обидела меня - враздъ обеднила
 Теперь уже за 200 метров и бомжи
сиггаретт  -  ни спрашивают

- Пардни ,  - хватит  ~ ведь ?

 Либо - Ice-Play , North-faced twds  the geo Pole   - покуд
ни счалились там Марсиане  -   FiRST THirTY(30) Go DiS4aRGiNG - !
 go na-x
  see u bacr  !

 New on-comers from streets , хпрчки-кровавые , понапялили на себя Белые халаты
 
- К стенке - пока Полис пешеходами чрез зебру разбирается
С Бауманской
слегка СКР с - кипами бумаг разгребается

 
Наберут из Тамбова , с Апрелевки  - вот
 и - разгребайте , sane to Lord - народ
тихий мирный  , поддлежит всегда

 А - Тебя - never call to render Assistance - Maluta  - ни один
 Да - Ни
 когда !



 - - - - - - -

 *   Рис. -  12х16.5 0il on шпон for ДСП


Рецензии