Гость
И близится день долгожданный.
Я будто бы в это не верю.
Странно.
Меня ты увидишь вскоре.
В своём очень тесном вольере
Я вою, как будто от горя,
Зверем.
Давай же, скорми угощенье –
Я встану на задние лапки.
Мне будет любое соленье –
Сладким.
Останься у этой клетки
И дай позаглядывать в глазки.
Шепчи мне жар-птицей на ветке
Сказки.
Забрать не прошу – это наглость.
Спасибо за вкусные кости.
Захаживай, если не в тягость,
В гости.
Свидетельство о публикации №124030204654