Абхазия
И это истинная правда,
В восторге от её вершин,
Для сердца милость и награда
Её растительная жизнь
И впечатляет, и волнует..
И хочется там сохранить
Ту нить волшебным поцелуем..
В любви ведь нет границ, предела,
Оно чудесно бесконечно..
И главное – чтобы кипело..
Чтоб было долго, долго.. вечно…
Фото. Работа автора. РУЧНАЯ РАБОТА. HANDMADE.
Брошь. Вышивка по коже.
Кожа натуральная, нефрит(кабошон), чешский бисер.
2 марта 2024
Свидетельство о публикации №124030204639