Пиши пропало

Ты худший выбор – я клянусь! –
Моей души несчастной.
В конвульсиях от боли бьюсь,
А делать что – неясно!

Ты ненадёжный сердцеед,
Порочный, слабовольный...
И этот пламенный букет
Как выстрел мне контрольный.

Я говорю себе: "Ни-ни!"
Ох, если б помогало...
Ты только пальцем помани,
И всё! Пиши пропало.

Я жду, что время, как палач,
Нескоро, но прикончит
Мой тихий и смиренный плач
Одной прекрасной ночью.


Рецензии