Яшка-Чебурашка

(Слова песни)

Яшка-Чебурашка, сегодня у тебя
Праздник – день рожденья!..
И придут друзья…
Яшка-Чебурашка, рад я за тебя,
У тебя «проходят» лучшие года…

Восемнадцать лет – это очень много…
Восемнадцать лет – это ерунда…
В восемнадцать лет – юность за порогом…
Мы с тобой детьми не будем никогда.

Яшка-Чебурашка, сегодня праздник твой.
Ты налей бокал мне, выпью я с тобой.
Яшка-Чебурашка, тебе б я пожелал,
Чтобы ты остался, тем, кого я знал…

Восемнадцать лет – это очень много…
Восемнадцать лет – это ерунда…
В восемнадцать лет – юность за порогом…
Мы с тобой детьми не будем никогда.

Волейбол играть, под гитару петь,
Песни сочинять, смеяться и реветь…
Сколько общих дел есть у нас с тобой,
Оставайся ты, Братан, всегда молодой…

Волейбол играй, смейся и грусти,
Песни сочиняй, правдою живи…
Сколько будет бед, ведает лишь Бог.
Восемнадцать лет мчатся за порог…

Там живут мечты, радость и беда…
Где-то там живёт и любовь твоя!..
Отыщи Её, в чувствах не скупись,
А сегодня - здравствуй, празднуй, веселись…

1993


Рецензии