Я тебя люблю

Сонными сиренями, скромными листочками,
вспомнила деревьями - руки целовал.
Кто же я? - Истерика... Словно дни песочные
словленными временно улицами над.

Ты уже как облако, смотришь заколдованно,
синевой зеленою мне бы в облака...
Вызовами пробовал пролитого слова ночь
и не вы влюбленностью, ветреные как.

Очень вы мне нравитесь, солнце разговорное,
детством раскидавшимся на тебя гляжу.
Хочется не странницей в ноты парохода не
свесится, свечами став. Я тебя люблю.

            2 февраля 2024 год.


Рецензии