С днем рождения!

С рождением тебя, мой средний брат!
Желаю долгих лет тебе! Виват!
Гордиться прожитым - тебе совсем не грех:
Работа, внуки, путешествия, успех.
Жаль жизнь неудержима, как у всех,
Но говорят - года не недостаток,
И ты уже почал восьмой десяток.
Усталый ангел пусть не дремлет на скамье -
Благополучия тебе, твоей семье,
Чтоб ты по-прежнему здоровым был, как бык,
И с жизнью твердо управлялся, как привык!


Рецензии