Мираж
из брызг бушующей волны.
О, скольким ты являлась в сноведеньях.
Селена - дочь Гипериона в облике Луны.
Любовь, как сказка ею опленённый,
без лишних слов и куража...
В любви признался ветром принесённой.
Невольно став вдруг жертвой миража.
А.К.
Свидетельство о публикации №124030204529