Наше право - сильнее!

   По воле ль божьей всё в небытие идёт?
Свершается негодное всё НАТОвцами уж который год,
Но по какому праву?
Мы знаем, что прозападные слуги продались, разрушили державу,
Но до сих пор всё худшее, что на границах, - нам ведь не по нраву!
Не ждут победы в НАТО пусть -
Не покорить нашу державу!
Пусть лучше "лес они свой рубят для себя лишь на гробы",
Нацистов же оденут в арестантов полосатенькие робы!

///По мотивам строк Светланы Водолей:
И присно, и доныне!
stihi.ru/2024/03/02/2841 //


Рецензии