Посвящение моим

Не спится. В предрассветной тишине
Взываю к Богу: «Вот моя награда:
Два сердца в унисон стучат во мне
И рядышком сопит моя отрада.
Спокойно спит и тот, кто в суете,
Проблемах дня, обидах и смятеньях
Всегда со мной, всегда он за меня –
Моя защита, нежность, утешенье.»
Не спиться. В предрассветной тишине
Я счастлива и что желать? Не знаю…
Я благодарна, Господи, Тебе,
Храни мою семью, я умоляю…

10 мая 2023 г.


Рецензии