Второе дыханье

В жизни так много различных чудес
И беспредельно мира познанье.
И вот я в Д К- на вершину залез,
Здесь и открылось второе дыханье.

За всё благодарен девчатам своим,
Всегда ожидаю родного привета,
А им желаю ,близким и родным,
Здоровья и счастья на многие лета.


    Лесные Поляны
     02.03.2024.


Рецензии