Воспоминание. посвящается моему коню Покеру 01. 03

Всколыхнулось в душе , то что было два года
Назад.
Когда конь вороной , отвечал на посыл
И на голос.
И в прыжке над барьером , уж лошадь
И всадник  парят ;
И не зря говорят , что судьба покоряется
Смелым.
Мы летели с тобою , по графскому парку
В закат.
Замерев у пруда , ты шутя трензелем
Баловался
Кроны старых дубов , под порывами ветра
Гудят .
Незабудок ковёр , у могучих копыт
 расстилался.


Рецензии