Мне больно

Мне больно видеть,
Мне больно сидеть,
Мне больно ходить,
Мне больно смотреть.
Мне больно из-за тебя,
Я не вольный, я твой.
И ты главный топор мой.
Ты тайна старинная,
Ужасная, опасная.
Ты смерть моя.
Ты свободная,
А мне суждено страдать,
Кричать, искать, стонать.
Почему же ты моя плеть
И я готов удары терпеть.
И я бы не хотел тебя знать,
Не хотел бы тебя представлять.
Посмотри, я водная гладь.
Уходи, тут нечего ждать.

21.02.24


Рецензии