Наверно, так будет лучше

Мне хотелось с тобой пройти
По алее под листопадом,
Просто молча шагая рядом,
Может  только сказать "прости".
Если дождик покапает - что же,
Нас ведь это совсем не тревожит,
Мы немного с тобой похожи,
Хотя вовсе нам не по пути.
Мне б хотелось с тобой пройти,
Не одну дорогу и кручу,
Испытания с тобою снести
Но....наверно, так будет лучше.


Рецензии