Краб-твист. Ресторанная песня

Только бакенщик багром багровым    
солнце заведёт за горизонт,               
в нашем ресторане припортовом
местный собирается бомонд.

Сам как море чёрный, глазки как икорка,
пьёт по-чёрному бедняга краб,
на столе в ведёрке, брызнув помидоркой,
пеленгас жует люля-кебаб.

Рядом барабулька в луфаря вцепилась,
машет плавниками камбала –
звёздочка упала, вдребезги разбилась
рюмочкой гранёной со стола.

И пока вы пили, а потом плясали,
опустилась ночь, хоть глаз коли,
мы вам говорили и предупреждали –
крабы к беспределу перешли!


Рецензии