В святых стенах

Невеликая наука
Встать у мирных за спиной.
Верно рассчитали ВСУки -
Храм спасёт святой стеной.
Праведности нет, но что же...
Церкви преступив порог,
Помолитесь, чтобы Боже
Вам одуматься помог.

Сколько сказано и спето,
И записано в скрежали:
Не разменная монета
Те, кто верили и ждали.
Вам не спрятаться, не скрыться,
От себя вам не уйти.
Может разума частицу
В храме вам дано найти?..

Может хватит дни и ночи
Умирать и убивать?
В храме вы сомкните очи
И почувствуйте опять
Чистоту, что с неба льётся.
Вы покайтесь - Бог простит.
Пусть Господь вам отзовётся -
Вас от вас же защитит.

Не грешите в стенах храма,
А прислушайтесь к душе.
Вспомните о тех, кто к маме
Не воротится уже...

02.03.2024
Огородникова Наталья


Рецензии