Только вчера шампанское...
Мой ледяной бокал!
Я, загадав желание,
Снова себе солгал...
Только вчера шампанское
Брызгами - в потолок!!!
Нашим с тобой желаниям
Тоже подходит срок...
Выпал с камина уголёк,
Тот, что мне душу грел.
Я удержать тебя не смог.
Может, и не сумел.
Мы подождем,когда придёт
К нам сумасшедший май!
Я загадал желание,
Ты его разгадай!..
Свидетельство о публикации №124030200442