Весна пришла

Тепла весенняя прохлада,
Всего каких-то минус восемь.
В душе пьянящая отрада,
Когда на небе ярче просинь.

Игриво солнышко щекочет
На подоконнике герань.,
Герань бессовестно хохочет,
С лучом флиртуя спозарань.

Весной все чувства оживают,
Живое тянется к любви.
И флора изнывает от желанья...
Скорее прорасти и расцвести.

Сугробы съёжились, поникли,
Недолго им осталось " жить".
Растаяв , ручейком возникнут,
Затейливо в полях кружить.

Приходит лучшее весною —
Тепло в улыбках встречных лиц,
Кому — то, повезёт с любовью
Безумно- ненасытной, без границ.


Рецензии
Прекрасно Наденька, значит скоро весна придёт быстрее, отличное стихотворение!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹🤗🤗🤗

Николай Решетников 2   02.03.2024 17:29     Заявить о нарушении