Весна

Верхушками ели торопятся в небо.
Три ворона кружат. Весна.
Благословляю часы и недели,
Беседы с тобой допоздна.

Прекрасное время неслышно уходит..
Наступит грибная пора.
Мне сердце в мгновениях счастье находит.
Им каждая строчка полна.

Мне Родина крылья дала и надежду.
Родная моя сторона!
Мы - русские, духом сильны, как и прежде.
Любовь нам с рожденья дана.

02.03.2024


Рецензии