Московскому долголетию

               
                Первого марта 2018 года стартовал проект "Московское долголетие",
              который сегодня объединяет более 550 тысяч москвичей элегантного
              возраста. Они занимаются спортом, учат иностранные языки, осваивают
              компьютер, готовят изысканные десерты. В проекте много спортивных
              и творческих занятий. В столице работают 120 Центров Московского
              долголетия. Москвичи старшего возраста находят в проекте новые ув-
              лечения, новых друзей по интересам, реализуют мечты юности.   

            
           Частушки для концертной программы   

      А мои сосед с соседкой
      Ходят в клубы ЦМД,
      Долголет и долголетка
      Называют их везде.

      Было раньше ЦСО,
      Были мы "клиенты",
      А теперь мы в ЦМДо
      Вечные студенты.
      
      Я уже давно без дела
      На диване не лежу,
      И на йогу я "подсела"
      И рисую и вяжу.

      Долголет в бильярд играет,
      В теннис долголетка,
      На танцполе зажигают
      Весело и метко.

      Я и пела и плясала,
      В зале много места,
      Долголетов завлекала
      В клубы интересные.

           2024
      
      


Рецензии
Здравствуйте, Надя.
Долголет и долголетка - отлично сказано))
Хорошее дело. И пусть оно развивается!

"Я и пела и плясала,
В зале много места,
Долголетов завлекала
В клубы интересные."

Спасибо за стихи

С улыбкой. Лена

Елена Косолапова   03.03.2024 14:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лена!

Спасибо за понимание. Пусть Центры Московского Долголетия
будут полезны и интересны всем жителям нашего города.

С наилучшими пожеланиями и душевным теплом, Надя.

Надежда Пиастрова   03.03.2024 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.