Верь, что всё у нас получится

Верь, что всё у нас получится
Мы вдвоём – ты не одна
Не придётся нам ведь мучится
Нам помощница – весна.

А она рождает чувства,
             а потом и мысли с ними
У природы все мы учимся,
Чтоб не быть в любви слепыми
Всем на свете интересуемся.

Так устроен мир реальный
Все познания у нас внутри.
Кодекс учим мы моральный
Ты вперёд всегда смотри.

Мы вдвоём вопрос решаем
Самый трудный на земле.
Верь, инстинкты укрощаем
Разум, чтоб не жил во мгле.


Рецензии