Старый рояль

(Слова песни)

Я закроюсь в своей квартире,
Погашу всюду свет. И свечи
Мне расскажут о том, что было.
Память раны мои не излечит…

Припев:
Старый рояль – сколько боли
Испытал, когда сердце ныло…
Старый рояль – понимал,
Что тебя не забыл я…
Старый рояль – как живой…
Он помог в этом мире выжить.
Старый рояль – дорогой,
Научил меня слышать…

У любви есть и смех, и слёзы…
В жизни есть и дожди, и грозы.
В каждой песне свои репризы,
В каждом сердце свои капризы…
Припев.

1993


Рецензии