Сколько я исходил

(Слова песни)

Сколько я исходил,
Сколько исколесил,
Но лучше тебя одной
Я не находил…

Но я ведь тебя любил,
Как мог я тебя любил.
Я тебя любил,
Любил…

Словно во мгле ночной
Вижу тебя со мной.
Но всё-таки во мгле,
А не наяву…

Но я ведь тебя любил,
Как мог я тебя любил.
Я тебя любил,
Любил…

Сколько я не пройду,
Сколько не пролечу,
Но лучше тебя одной
Я не отыщу…

Но я ведь тебя любил,
Как мог я тебя любил.
Я тебя любил
Любил…

1985


Рецензии