Ты снился мне...

Ты снился мне....
И это было жадно.
Да так, что просыпаться не хотелось,
И отдавать тебя во власть твоей же ночи,
Тебе бы выспаться, а мне...
Снять этот морок.

Ты снился мне...
Мурашками по коже.
Дыхание твое в мою ключицу,
И жар от тела...
Руки, что скользили, места чувствительные выбирая ловко...
Писать об этом слишком откровенно,
Я, кажется, тону в своих же мыслях.

Ты снился мне...
Небритый и колючий.
Чувствительность еще не сходит с пальцев,
Тебя хотелось удержать в своих ладонях,
Когда рассвет уже в мое окно стучался.

AdaNei


Рецензии