Как ты его натянула?

Анжела, я бессилен!
Твой кулак...
– Я лишён силы
Застрял в жопе...
– Как ты его натянула, на мою жопу!
Не могу вспомнить;
Не могу вытащить,
Из нас Любовь, эту руку!

«Я буду руки твои целовать»
Скажи мне: выйдешь за меня?
Астральная каратистка,
Метательница копья!
– Ловко, ты в меня...
Моя мечтательница!
В мой срам и без гостей...

Так выйдешь за меня?
– На смену поработать
В стрип баре...
— Деньги зарабатывать!
Устал твой мужик
Нести, эту ношу...


Рецензии