03-12-1926

03-12-1926
==============
Ранение,-
-смертельное,...
...
Хлопок,-
-в тиши,...негромкий,
И,-
-какая бытовуха?...Позади,
Да бред, какой то,
Правда,...было,...
...
Ужины,...кастрюли,-
-стирка,...да уборка,
Деньги да счета,...На ней,...
...
Смешно,...
...
Как,-
-далеко всё, чуждо,
Странно, непонятно,...мёртво,
И тогда,-
-в то время,
И,...сейчас,...
...
Век,-
-прошлый,
Третье,...декабря,
Год двадцать шесть,-
-мороз,..."Ваганьково",
В руке её,-
-"бульдог",...
...
Шесть в барабане,-
-"истин и причин",
"Исход",-
-не предрешён,...
Осечек,-
-"раз,...неоднократных",
Было,-
-пять,...
...
Шестая пуля, ставит,-
-в этом споре,...точку,...
...
В полушаге,-
-друг от друга,
Им,...лежать,...
...
Любовь,...безвинная,
Что,-
-безответна,
Даже,-
-после смерти,...
...
И, безмерная,-
-тоска,...
...
А он,-
-лишь год, неполный,
Время,...минуло,
В земле,-
-Есенин,
И она,-
-над ним,...
...
Пятно,-
-кровавое на снег,...
...
Галина Бениславская,...
===============


Рецензии