Светить - гореть

(Слова песни из альбома «Странный мир»)

Всем из нас в этом мире досталось,
Каждый думает лишь о себе…
О своих неизлеченных ранах,
О своей несчастливой судьбе.

А ведь каждому хочется счастья,
Только ждём мы его от других…
Понял я в чём секрет несчастья,
Понял я в чём секрет любви…

Чтобы светить – нужно гореть,
Чтобы любить – нужно ценить,
Чтобы вспотеть – нужно попить,
И чтоб умереть – нужно пожить…

Ты как забытая песня,
Знаю мотив, но нет слов.
Нам не бывать уже вместе,
Мы потеряли любовь…

Счастье – это загадка.
Как бы её разгадать?..
Вы оглянитесь обратно –
Это не трудно понять…

1991


Рецензии