Банька по-фински

Текст на музыку В. С. Высоцкого “Банька по - белому”.
               
Напои меня страстью, девчёночка,
В лагерях я о страсти забыл...
Залюби меня так, что-б в печёночках
Разогрел меня страстный твой пыл.

Заморожено сердце, завьюжено,
В тех широтах сплошной мерзлоты,
Где мы пилами Дружба навьюжены,
Прошагали весь север страны.

Покажи мне любовь, моя сладкая,
Пусть за деньги она у тебя...
Ты-ж такая красивая, гладкая,
О такой я всю жизнь мечтал. 

Эх, лет 20 назад если встретил бы
Красотулю, такую как ты,
Может статься, что стало на свете бы
Чуть поменьше сплошной мерзлоты...

Напои меня страстью, красивая,
Денег хватит, не переживай,
Пусть любовь у тебя и фальшивая,
Всё-равно мне жарку поддавай.

Разомлею под дивными ласками,
И в бассейне потом охлажусь,
И тебя, как русалку прекрасную,
По воде на руках понесу.

Эх, свобода! Как ждал тебя, милая,
Двадцать лет кандалами гремя,
Как мечтал о девчёнке красивой я...
Вот и сбылась в явь сказка моя.

Напои меня страстью, русалочка,
Сколько раз это видел я в снах,
Не иссякнут дровишки и палочки,
Побывав в таких чудных губах...

Верь мне - порох ещё не растраченный,
Я не путал свои берега...
Грешен, было порой, так накатит, что
Прям тянуло зайти к петухам...

Так залей меня страстью, нимфеточка,
Что-б забыл тот гнилой суррогат,
Вертухаев, козлов, небо в клеточку,
И стрелявший по нам автомат.

Сколько видел дерьма в этой жизни я,
Тебе, лапочка, лучше не знать...
Я же скован теперь им пожизненно,
Да и ты... Ведь я вор, а ты бл*дь...

Напои меня страстью, дюймовочка,
Что-б насытился ей до краёв,
Ты ж на завтра в мехах, как с иголочки,
Честно всё заработав, уйдёшь.


Рецензии