Победа для русских - превыше всего. ч. 4

Садовник Европы о саде забыл –
ведь Путин повестку его перебил,
а фюрер Зеленский пенять стал опять,
мол, нечем на русских ему наступать.

Мол, я защищаю от Путина вас,
вы мне помогите скорее сейчас,
иначе к вам завтра сам Путин придёт –
в «саду европейском» цветы все сорвёт.

Вот это иуда – иуднее нет,
его дружбанам – это всё не секрет,
продажная шкура, но радует их –
с Россией воюет он как бы без них.

Нацисты нациста такого поймут
и крепко обнимут, и к сердцу прижмут,
а как же иначе – воюет ведь Зе,
а так – пусть кривляется, как шимпанзе.


Рецензии