Джокер. Метасказ. Песня
Если судить по всем картам,
Место такое ужасное -
Есть, что зовется театром.
Знают об этом немногие,
Пусть и на вид все лучисто:
Джокеры очень жестокие -
Там угнетают артисток.
Артистка упоительна,
Талантлива сверх меры,
А джокер вдруг стремительно
Испортил ей карьеру.
Что было размечтательно -
Разбито на осколки,
И джокер распредательно
Ей сыплет в чай иголки.
Джокер бьет всех молоточками,
И на сердечках играет:
Девочкам, с алыми щечками,
Ловко сердца разбивает.
Мальчиком ставит ловушечки,
В виде красивых приманок,
И словно заек за ушечки -
Ловит под звуки тальянок.
Свидетельство о публикации №124030204274
Но Души целы, С Л А В А БОГУ!
Михаил Стихоплётов 04.03.2024 12:07 Заявить о нарушении