Опасные жучки
В наших дальних далях...
Их глаза, как светлячки,
Бабочкам сигналят!
Волосенки в три ряда
На пробор расчешет...
А бывает иногда
Даже лысый... Леший!
Он и днем всегда с огнём,
По ночам - не спится...
Говорит, что кое-что
Есть в пороховницах!
Ох, опасные жучки
Пожилые светлячки!
Всех поздравляю с приходом ВЕСНЫ
и таянием снега!
Свидетельство о публикации №124030204272
Спасибо за стихотворение.
Успехов Вам.
С уважением,
Алина Вельдж -Вторая Страница 13.05.2024 11:16 Заявить о нарушении