мой огонек. Влюблена

Мне Так порою сложно подобрать слова
Но на бумаге опишу все мои чувства
Влюблённость возникает неспроста
И неспроста толкает на безумства

В твои глазах, Максим, все притяженье мира,
И замирает сердце  стоит в них взглянуть
Как будто в пропасть вытолкнет невиданная сила.
 Я влюблена в тебя, чего уж тут тянуть.

Ты для меня как огонек свечи в кромешной тьме,
Как ветер в волосах в погожий знойный день.
Я так хотела бы узнать что на твоем уме
И как оставить в сердце хотя бы свою тень.


Рецензии