Писатели грязного пера
Нет, нарочно тебя не обижу,
Ты так точно бросалась словами,
Что теперь я тебя ненавижу.
И забыв что сняла свою маску,
Сделав вид будто мусор на выброс.
Шепчешь на ухо новую сказку :
Я почтен, но из этого вырос.
И засунь свои переживания,
Ты сама знаешь, видит бог :
Где любовь твоя, обещания ,
Уточню : у тебя между ног.
Купидон видно целился метко,
Ты сама словно ангел с небес !..
Жаль на крыльях твоих этикетка :
Жирным почерком «ALIEXPRESS» .
Свидетельство о публикации №124030204221