Слипшиеся веки
Все законы природы описали основную суть жизни.
Правительство качает нефть, придумывая новые валюты
Из серости будни спасает только искусство.
Кажется, нужно узнать обо всем еще больше,
Но нет в жизни сложности.
Что, если мы всё уже знаем и нужно жить просто?
Вдохновляясь лишь тем, что приносит спокойствие.
В безмятежности и безграничности времени,
Вновь окутав все чувства без всяких истерик,
Залить новый парфюм из знакомых ароматов,
Собрать всего себя признать, что проиграл когда-то
Всего лишь одному мгновению, и нет уже дороги назад.
Каждый, кто хоть раз меня читал всё поймет,
Ведь музыка нужна, когда закончились слова.
Свидетельство о публикации №124030204211