Весенние дни
Становится весной.
Он с каждым
Прибавляется рассветом.
И даже если
Вьюгой запоёт.
Ей вторит эхом
Ожиданье лета.
Лазурной синью
Полны небеса,
Сосульки разбегаются
Капелью.
Летит крылатым ветром
Смелый март
Навстречу брату-
Юному апрелю.
Свидетельство о публикации №124030204210
Яна Дёмина 02.03.2024 18:06 Заявить о нарушении
Юлия Щербакова 6 02.03.2024 18:27 Заявить о нарушении