Мухи радостно скакали.. по катлете

С утра, а уже к обеду ползали вяло..
Объевшись но так котлету и не съев..
Не хотели улетать..никуда..оставшись
Ведь котлета..теперь была.их страна..
И надо было решать, как с ней быть
Пока умные мухи предавались думам..
Глупые во всю куралесили по катлете..
И даже успели подраться с наглыми мухами.. с соседнего балкона, что оборзев полетели к котлете..ны были тут же сметени бойцами подразделения
Особого назначенья.. Чёрные крылья..
И оставив.. все попытки.. Штурма..
Улетели не емши котлеты  восвояси
считать потери.. В  брани.. Да.. залатывать раны.. Но тут проснулся кот и прыгнув на стол.. Котлету то..
И съел.. И откуда взялся этот.
куденик... Думали религиозные мухи.
Согнув лапки и молясь в сторонке..
Пока кот в божественном свечении...
В виде веслоухого голубого британца
Закусывал котлету.. Отобрав у мух.
Светлую надежду построить чудесный котлетный мир.. А кот дожрав..зевнул
И пошёл дальше спать.. Катастрофа.


Рецензии