Дубинками по голове...
Ботинками по лицу!
Засохшая кровь на траве
И рёв на всю улицу!
Упал на асфальт транспарант,
Упал на бордюр студент.
Продавшийся рок-музыкант,
Запачканный президент...
Затоптанные старики
Под тяжестью сапогов.
Заполненные воронки
При помощи мусоров!
Других не должно быть идей,
Агиток с записками!
Своих приводите детей
За гречку с сосисками.
Кто любит искать компромат,
Тот потенциальный труп!
Ведь преданный электорат
Не должен смотреть YouTube!
Как много российских семей
Завалены цинками.
Правительство - кучка свиней
С продажными свинками.
Не первый погиб оппонент!
Как так: оторвался тромб!?
Таинственный эксперимент
Лефортовских катакомб...
Нет митингам места в Москве,
Есть место лишь подлецу!
Дубинками по голове...
Ботинками по лицу...
01.03.2024
ЛД
Свидетельство о публикации №124030200416