Весна

Весна, 
Ты лишай меня сна
Только по приятным причинам,
Я хочу плыть по морским пучинам,
Хочу меньше доверять мужчинам.

Хочу идти
По своему лучшему пути,
Хочу и буду стараться,
Всего, чего желаю - добиваться.

02.03.2024


Рецензии