Моя любовь

Моя любовь - послушная монашка,
Не пьющая по праздникам кагор.
Она любовь-то знает по бумажкам,
Что ей солдатики бросали за забор.

Моя любовь- сварливая старуха.
То- ей не эдак, это- ей не так.
Она кичится музыкальным слухом
И ревностью породистых собак.

Моя любовь жадна до угощенья,
Где дамы бьют вальтов в тени тузов.
И ей порой отрадно в утешенье
Сорвать цветочки с ягодных кустов

Ее забавы - салочки да прятки,
Хоть мается она не первый кон.
Вот так и бегает любовь во все лопатки
И утирает неудачи кулачком.


Рецензии