Погода

Какую нам погоду завтра ждать?
Синоптики нам что пообещают:
Губу в надежде можно раскатать
Иль нам побыть под крышей пожелают?

Дождь. И дожди. Причем, все дождевые
И малые дожди внутри больших!
И те, большие, тоже проливные,
А малые- те сплошь все из косых.

Дожди пройдут и солнце засияет!
И растворит печали и невзгоды,
А по- другому в жизни не бывает:
Ведь, у природы нет плохой погоды.


Рецензии