Дух народа

НЕ НАДО БОЯТЬСЯ?
- ДА , КОНЕЧНО, НЕ НАДО,
ВЕДЬ,
С КЕМ БЫ ВЫ ТАМ НЕ ВОЕВАЛИ,
ПРЕЖДЕ ВСЕГО,
 ВЫ ВОЮЕТЕ
СО СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ ИЛЛЮЗИЯМИ И МИРАЖАМИ,
С ИСТОРИЯМИ,
КОТОРЫЕ,
 В ДЕВЯНОСТО ВОСЬМИ ПРОЦЕНТОВ СЛУЧАЕВ, НИКОГДА НЕ ОСУЩЕСТВЯТСЯ!


ВЕДЬ, "ПОКА Я ХОРОШИЙ И ВЫ ХОРОШИЕ"..
А ПАРТНЁРЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ,
ДЕШЁВЫЕ И ДОРОГИЕ,
БЕССОЗНАТЕЛЬНЫЕ
И СОЗНАТЕЛЬНЫЕ,
КОГДА,  ДЕЛО ДАВНО УЖЕ НЕ В МЕССИИ,
А В КАВАЛЕРАХ ЛУННОГО СВЕТА,
А В РЫЦАРЯХ КРУГЛОГО СТОЛА,
В СОЖИТЕЛЯХ,
В ЛЮБОВНИКАХ.,
В ВОЗЛЮБЛЕННЫХ,
В КОМПАНЬОНАХ,
В СОУЧАСТНИКАХ,
В СООБЩНИКАХ,
В ГОСПОДАХ И ТОВАРИЩАХ,
В СОВЛАДЕЛЬЦАХ,
В ТЕХ, КТО, ДАЖЕ ВО СНЕ, ДАЖЕ КОГДА СПИТ, ВИДИТ ГЕРОЕВ
                "УКРАИНЫ И РОССИИ.!"


Рецензии