А мне твоё фото приснилось,

А мне твоё фото приснилось,
Где ты красавицей была
Глаза твои огнём светились
Ты в фотографии жена.

С неё смотрели твои очи
И мне казалось – ты звала.
Я просыпался среди ночи
Ко мне ты тихи подошла.

Взяла за руку повела
Лицо твоё было спокойно.
Сказала мне, что я ждала
И ночь прошла у нас достойно.

Не долго длился сон чудесный
Твоё фото исчезло вдруг
И белый угол был тесный
То был фотографии дух.


Рецензии