***

Мамочка, мне нужен твой совет:
Он меня совсем не замечает.
Для него меня как-будто нет...
Только сердце по нему скучает.

Мамочка, на сердце только боль,
Ночи слез блеклые рассветы.
Видно мне дана такая роль
В непонятном разумом сюжете.

Мамочка, так разве быть должно?
Рядом он, но вовсе не со мною.
Может мне по жизни суждено
Оставаться навсегда одною?

Мамочка, закончится сюжет,
Больше ничего не остается...
Для него меня как-будто нет.
Для меня-он словно в небе солнце...

12.12.2023


Рецензии